Пароксизмы любви

Евгений Моржаков
         Петровский цикл

Кто ищет богатство, кто ищет Жар-птицу,
В любви же Петрова была, как царица.
Кого своим телом касалась Петрова,
Не жаждал уж больше он тела иного.
Искал кто  блаженной и чистой любви,
Нашел у Петровой ее на груди.
Огромной любви нет иного примера,
Ведь грудь у Петровой шестого размера.
В саду ее пышно цвели георгины,
Но не было в жизни Петровой мужчины,
Достойного ей благородством и статью,
С которым делиться не только кроватью,
А также заветными думами, чувством
Возможно,
Делиться всем этим- вот  жизни искусство.
Петрова любила пионы и астры,
Цветы ей дарили одни педерасты.
Но жизнь постепенно вошла в свое русло,
Где каждому дню -свое место и чувство.

Искал Александр уют и тепло,
Он в гости к Петровой приходит давно,
Петрова накормит и жаждет момента,
Но трудно и ей возбудить импотента.
Другого рассмотрим- строитель Максим,
Он в гости к Петровой в четверг приходил:
"Ну, здравствуй, Петрова, жива как - здорова?"
А после она ни жива ни мертва,
В субботу принять импотента могла.
Петрова служила в НИИ инженером,
Где все поражались телесным размерам,
Начальник был строгий, стоял за научность,
Петровой пришлось показать свои сучность,
Начальник в работе умерил свой пыл,
Теперь в воскресенье он к ней приходил.
Соседа брательник ходил в понедельник,
Анальных утех он у женщин искал,
Но в попе Петровой нашел только кал.
А значит, что эта гражданка Петрова
К анальным утехам совсем не готова.
Во вторник  к Петровой приходит Руслан,
Слова он ей нежные в ухо шептал,
Имеет особый он к дамам подход
И каждую замуж по пьяни зовет.
Но сердце Петрова хранит для другого,
Которому  будет навеки верна,
Но имя другого не знает сама.
А  пятница -день для нежданных событий,
Вне плана объявится коль посетитель,
Пробивший Петровой на сердце броню,
Который ей в пятницу скажет : "Люблю".
Осталась среда- это день для Антона,
Она б не хотела кого-то иного,
Но этот Антон безнадежно женат,
А узы его- это брачный  контракт,
Нарушить его-потерять состоянье,
И все охраняют интимность свиданья.
На деньги Антон никогда не скупится
И блеск бриллиантов с Петровой струится.

И всех привечала, любила Петрова,
Для каждого знала заветное слово,
Что силы дает  и в любви окрыляет,
На труд и на подвиг мужчин вдохновляет.
Но если намерен сказать кто Петровой
Обидное русское женское слово,
То, кто без греха, пусть в себя кинет камень,
Петрова- огонь, это женщина- пламень.
Петрова- могучая русская баба
С огромной душой мирового масштаба.
Объемлет она всех вселенской любовью
И счастлив, приникший к её изголовью.