Основа всех основ!

Светлана Сафронова 3
Расти, расти рассада
Капусты и томата
Тебя нам много надо
Без всякого нитрата

Чтобы хватило вдоволь
Поесть моей семье
Сажаю я с любовью
С душой, навеселе

Ведь это важно очень
С хорошим настроением
Замечу, между прочим
Что и с вдохновением!

Полью её водицей
Укрою от ветров
Мне нравиться возиться…

Матушка-землица,
Основа всех основ!