На курорте болеть нельзя!

Лидия Данилова 2
Я в восторге от курорта,
Там дружна врачей когорта
А курорт тот - Геленджик
Хирург классный там мужик!
Думать долго не привык

Галькой ногу повредила,
Стала жизнь совсем не мила
Хирурга болью не проймешь
"Как надумаешь,придешь
Палец твой пущу под нож!"

Терапевт тоже хорош,
Болью в сердце не проймешь
Раз приехал отдыхать,
Нечего ходить, вздыхать!
Тут своих больная рать

Хорошо всегда у  моря
Отдохнуть можно, не спорю
Только здесь болеть нельзя
Медики здесь не друзья,
Убедилась в этом я