***

Просто Боб 2
Зашел в наш мир,
Где связан выброской порок.
Прошел тот путь,
Оставив вдалеке немного слов.

Сказал забудь,
И бросил ввысь своё лассо.
Признаться быть,
Я должен был с тобой давно.

Но как же жить,
Когда кидает время через край.
Что так опасна,
Когда стечёт оно, прощай.

Мы вольны быть,
Но эту мерзость нам не пережить.
И только прыть,
Клянётся, сможем мы доплыть.

А вот куда идти,
Хороший должен быть вопрос.
Телега есть,
Отсутствует лишь только спрос.

Богат наш мир,
В котором каждый одинок.
Скажешь все мы вместе,
Но в одиночку сляжешь ты у ног.

И только солнце,
Звезда дарующая урок.
Всю жизнь со мною,
Греет светом бьющих волн.