Майские зарисовки. Одуванчики

Светлана Исса
На газоне зелёном
одуванчики в жёлтом
распускаются утром,
радуясь солнцу!

Ах,нарвать бы, веночек сплести небольшой.
Только жаль...Напишу о них лучше стишок.

На зелёном газоне
одуваны цветут.
Срок цветенья недолог...
Пусть любуется люд!
                2 мая 18г.Брест
                Всем-всем весеннего тепла!