Оставайся предан себе...

Алиса Мята
Оставайся предан себе,
Предай их всех, забудь, отпусти.
В непроглядной не рухнешь тьме!
Трать на себя все свои силы!

Но не верь всем маскам чужим,
Тебе не снимет их ни один.
Не надейся, не плачь и не жди!
Такова эта жизнь, уж прости.

Будь верным себе и закройся.
Станет легче в тот радужный миг,
Ведь крышка гроба захлопнется,
А ты с собой, и ты один.