Стране

Сандра Григ
Я желаю тебе БЫТЬ!
И людей своих любить!
И они, чтоб в ответ
Излучали счастья свет.
Независима будь,
Выбирай сама СВОЙ путь.
У людей лишь спроси
Им ведь герб твой нести.
Не продай всех лесов,
Часть оставь для бобров.
Не убей всех кабанов,
Друг пусть будет у бобров.
Думай ты о своих:
Русских, латышах - родных...
Все они тут рождены
Все тебе они нужны.
С Днем Рождения Страна!
Мы с тобой, ты нам важна!
Будь здорова, не тужи
И врачей своих держи!
Ведь они должны лечить
Твой народ, что должен жить!
Ты дождлива - не беда...
Развивай города,
Чтобы люди жили в них
Не бежали от родных...
Ты красива спору нет!
Я желаю много лет!
Процветай и развивайся
И уютной оставайся!
Будет больше пусть добра.
С Днем Рождения! УрА!