Сыну...

Алексей Леоновский
Теплая, летняя ночка
Аист ну где ты? Услышь..
Очень хочу я Сыночка
Ночью мне снится малыш..

Что бы как пуля в нагане
Был он началом начал
Часто как я хулиганил
Двойки порой получал

Был и весёлым и дружным
Осень в душе полюбив.
Чтобы ходил он по лужам
Где-то портфель позабыв.

Что там оно - умножение
Цифры скучны и сухи
В сердце другое брожение
Мысли ложатся в стихи!

Чтобы из дома сбегая
Маме прости он писал
Жизнь это штука такая
Не приходи на вокзал.

Не приходи ты глазея
Слёзы твои не снесу
Мама! Из всех из друзей я
Верил всегда только псу.!!!

Верил а как же иначе
Был он обычных кровей
Пусть же мой маленький мальчик
Тоже так любит зверей.

Любит и знает и ценит
Жизнь начиная с листа
Запах весенней сирени
И те же родные места!!!!!!

Может и он не захочет
Жизнь проживать без огня
Пусть же мой милый Сыночек
Будет похож на меня!