Незнакомец спасибо за вдохновение

Потому Что Жива2
Ну здравствуй,мой хороший незнакомец...
Тебя увидела и сердце замерло..
Мечты сменили все пути,дороги...
А прошлое растаяло и утекло.

Так нежен взгляд, улыбка- обнимает
Душа моя -к тебе спешит, скорей..
Ты далеко,а там, кто его знает..
А может мир, вдруг стал немножечко добрей?!

Пишу тебе, не зная силуэта..
Ни тени, что идут вслед за тобой.
Возможно это будет наше лето..
И жизнь мне не покажется пустой.

Та буря, что штормила в твоем море,
Не зря подняла пыль,песок со дна.
Воспоминания твои подобны воле
В глазах печали пелена..

А может ты отпустишь эту птицу?!
Ведь в клетке как и ты не сможет жить..
Смотри вперед, появиться синица
Там в небе вместе будете парить...

Там в глубине, ты слышишь бьется?!
В такт строкам,что читаешь не тая..
Мои слова к тебе,все вновь вернуться,
И вспомнишь ты когда-нибудь меня..

Мой нежный, ласковый и азарной мальчишка,
Не глупый,а немножечко растерян..
Мне показалось, ты ведь не врунишка?!
Ведь в душу уже след утерян...
Ты не пускаешь?!что ж.. Не зря..

Пока читал ты строки эти.
Я между строк коснулась твоих губ..
Наш первый поцелуй, мгновенье ветра
Что на рассвете охраняет путь...

Храни его, и позабудь невзгоды..
Пари,как в первый раз полет.
Меняют направленье даже вОды..
И счастье знай к тебе скоро придет.

Целую снова нежно троиточьем...
Смотрю в глаза из этих к тебе строк..
Будет печаль? Открой мне свой замочек
И улыбнись,..ведь ты не одинок...

... ...  ...   с теплом...