1 мая

Соня Колдобская
С 1мая поздравляем!
Пришли другие времена
Они нам напоминают
Как изменилась вся Страна.
Праздник весь шумит колонной,
Позабыть о нем нельзя.
Люди чтут его и помнят
Это праздник навсегда.