Вопросы

Владислав Романов 2
У каждого есть вопросы на которые они не знаю ответ. Большинство людей пытаются найти ответ,они молятся Богу,задавая ему вопросы,почему именно эта ситуация тронула мою жизнь.. Другие пытаются найти в другом человеке подобную ситуацию, чтобы посоветоваться с ними. А некоторые люди просто забивают на это все,и идут дальше по дороге своей жизни. Меня давно затронули определенные вопросы, на которых я не могу найти ответа уже долгое время. Знаете я пытался найти ответ, я спрашивал у своих родных,в конце концов я спрашивал у Бога. Но знаете,мои родные просто размахивали руками, говоря что я должен сам все понять. Максимум они мне говорили, что это такой жизненный этап. Что Бог дает каждому человеку то испытание,через которое он сможет пройти! Я по началу смирился с этим,я сражался за свое,часто очень падал,но всегда вставал и шел. Но это уже предел. Почему одним людям все дается легко,а мне всегда все тяжело идет! Именно все,я просил у Бога одну лишь вещь,что очень мне важна. Но что я вижу? Что ему все безразлично! Ему все ровно как я,что я! Такое ощущение что он делает это все специально. Чтобы в один прекрасный момент я не выдержал и сдох. Боже как же мне смешно,я ему молился, я ходил в церковь,я каялся за свои грехи. Но что я вижу? Новая порция говна. Почему?????????? Я у него много не просил, я в жизни хороший человек, помогаю всем, всегда остаюсь человеком. Я не кого не убивал,я сильно не грешил. А он все больше и больше говна мне дает. Вот мне интересно, зачем, почему? Если я такой ущербный пусть заберет меня уже наконец-то! А ему походу слабо. Зачем себя вести как трус? Я тут не хочу продолжать свое существование! Я давно не радуюсь жизни, потому что нечему радоваться даже. Я и так уже без души,и сердца нет,не чувств нет. Я оболочка простая,которая просто ходит по этому гребаному миру. И каждый день я вижу что мои близкие забивают на меня. Они появляются только тогда,когда им что-то надо! А я же их люблю, я ими дорожу. А в замен они забивают и все. Я не понимаю зачем мне это все. Что я такого сделал?Я уже истощен от этого всего, с каждым днем я умираю. И чтобы мне предоставить внимание,все забивают свой орган.Я знаю одно,когда я умру,они будут жалеть. Ибо такого психа,они больше не когда не найдут. Их не кто не сможет полюбить так,как я их люблю. Мне Бог дал дар сильной любви,но в этом мире она не нужна. Ею только все пользуются и все. В этом мире надо быть холоднокровной тварью. Вот мое последнее заключение.