Будем верить в лес и срану чудес

Сандра Григ
Написать бы стих
Только голос стих
Написать бы...Класс!
Только третий глаз
Линзу нацепив
Грустен. Молчалив.
Знаешь почему?
Дать бы в лоб уму.
А то всюду зрит
И порою злит.
А еще душа
Мож и хороша
Да болит ножом.
Думаешь зажжем?
Пусто, не могу
Из обид рагу.
Вроде и плевать,
Только бесит рать.
И орать сил нет
Жаль мне столько лет.
Что там впереди?
Сам себя веди.
Сердце лишь бы ток
билось. Кровоток.
Если б не шугать
В пятках не бывать.
В горле не стоять
В ухе не стонать.
Сердцу места нет
Сердца лазарет
Не в груди давно
В солнце все оно.
Солнце ты не трошь
Обожжешься, вошь.
Избранным дано
Но всегда есть НО...
И любить невмочь
Сердцу не помочь...
Будем верить в лес
И в страну чудес.