Любите детей!

Лидия Данилова 2
Любите детей: маленьких, взрослых
Еще не родившихся, худеньких,толстых!
Для вас они лучшие, неповторимые,
Талантливей всех, очень красивые!

Любовь не должна быть для деток обузою
Она направляет, может быть Музою
Навязывать волю свою и желания
Наткнутся на вызов, непонимание

В наш атомный век дети мудрее.
Мир познают  раньше, смелее
Просто учите, чтоб добрыми были,
Землю свою и природу любили.