Памяти Оксаны Слезовской

Елена Арнст
Слёзы роняет вечер,
ходит по миру грусть.
Как мы могли не заметить,
твоё - Никогда не вернусь?

Память листает страницы,
улыбки меняют фото...
Ты лучиком светишь!
На небе другая работа.

Пусть звёздами Ангел,
покоем тебя укроет.
Оксаночка спи, он знает,
что душу твою успокоит...