Хочу уехать я на море...

Тимур Гарипов
Хочу уехать я на море,
Сбежать от этой суеты,
Забыть свое большое горе.
Сбеги со мной, мой друг, и ты.

Уедем вместе мы на море,
Забудем суетливость дней,
Отпустим вместе наше горе
И станем чуточку светлей.