пушистым смехом лететь

Бессонова Елена
всё было назло назло
пушистым смехом лететь
хотели слова несло
холодным и отчуждающим
снегом вталкивало в стену
морда стекая в грязь
бывших теперь несчастных
лужицей вверх глазками
нерастоптанными ещё
всматривающимися
в вероятность