забери меня река..

Александр Федурин
Забери меня река
С тобою прогуляться
Вдоль обрывов,
Вдоль лугов,
Мягким Солнцем наслаждаться.

Затянуло город дымом
Чадом,смрадом заводским,
Жизнерадостные взгляды
крайне редки у чад людских.

Не выносит птица неба
Где свинцовы облака.
Не ступаю на дорогу
Где бесснуется толпа,

   забери меня река..,