Пожелание к дню Победы!

Владислав 41
Не нужно непременно быть солдатом,
Чтобы родных и близких защищать.
Спасибо, что смогли, для тех, кто рядом
Плечом надёжным и опорой стать!
Кто воевал и кто служил - мужчины настоящие!
Таких , как вы на свете лучше нет.
От всей души примите поздравления
И пожелания здоровья, счастья и блистательных
            П О Б Е Д !