Крик души

Галина Кузнецова 13
Когда мне  грустно, плохо,одиноко,
я открываю с нежностью тетрадь,
и вижу милых строк , дыханье тишины,
чтоб вновь познать энергию души.

Я начинаю проживать своих событий череду,
ловя невинные слова,противоречий бытия,
как  мимолетна жизнь   ,но ведь мудра,
и это всё любовь- Вселенная моя...

А без любви , слова пусты,
энергия души , как призрачная ночь,
прозрачна , холодна,
и лишена тепла.

Да , без любви, душа пуста...

Вселенная, прости меня,
      благослови,
чтоб ожили мои стихи....


Картинка из интернета