Водопад и золото

Горная Ирина Олеговна
Водопад на камнях распростёрся,
Бьют по глади потоки воды.
Скрытый ими тайник вдруг отпёрся,
Обнажая сокровищ ряды.

Я сижу под дождём водопада,
Рядом золото ярко горит.
Я сижу, я спокойна и рада,
Что вода так волшебно шумит…