шеол

Аня Облако
ты никуда не ушёл.
я не ушла никуда.
как беспросветный шеол
будут мне эти года
здесь без тебя, но навек
ты повелителем сердца
станешь... не мой человек,
дай на тебя наглядеться,
чтобы дни ссор позабыть,
помнить лишь ночи любви...
я не могу с тобой быть -
так и умру. ты - живи.
04.18