надо жить не сложней, чем дымок и копоть

Бессонова Елена
Море тебе покажет своё течение,
Сушь западающих слов будет изрезана болью
Трезвости водопоя тебе? прощенья?
Львы падают ниц перед тобой гурьбою?

Танцем своим ты пробуешь их на вшивость,
Извиваясь, в коленях крепка как сталь.
Там чуть пониже спины ты так красива
Хочешь чего, скажи. Я не букварь.

Каких таких немыслимых жаждешь вибраций?
В царстве твоих стеканий, смущений. Амбиций?
Проще живи сероглазая, проще,
Будет тебе под ногами не море, а почва.

Плюнь на медитации - это всё враки.
Надо жить не сложней, чем дымок и копоть,
Я тебя научил бы смеяться и плакать,
Только ты так далеко - и хорошо. И на...