Мой - Твоя

Эмилия Розенталь
Я шепчу тебе на ушко:
"Только мой - не отпущу".
Ты в ответ в глаза мне смотришь:
"Думаешь что я уйду?"
Я молчу, не отвечаю -
Что сказать, когда не слов?
Ты ведь знаешь:
Поневоле, я завишу от тебя.
Я ,как айсберг в океане,
Только в тёплом - таю неспеша.
Не смогу тебя оставить:
Да, ты мой, а я - твоя.
Сяду рядом у окошка,
Посмотрю на небеса -
Подойдёшь, склонишься тихо:
"Не уйду, ведь ты - моя"

22.11.16 г.