Худеть

Сандра Григ
Если булки пожирать часто получается,
То от них почти всегда кости расширяются.
Что не скажешь о свекле, зелени, морковке
Хочешь свежими, хош грей их в микроволновке.
Говорят, от них расти задница не будет
Тельце о жирочке в нем быстро позабудет.
Только тянется рука к чудо майонезу
Что доводит всю еду до деликатесу.
Эх рука, моя рука - враг ты организму
Доведешь ты нас с тобой до антогонизма.
Чтож, пойду чё пожую, заем с тобою ссору
Новую себе создам мега отговору.