Соловьи

Александр Комаров-Жестянников
Скоро рощи оденутся в ситцы,
Как и женщины в ситцы свои,
И защёлкают в ивах, засвищут
Соловьи, соловьи, соловьи...
И в пропавших, казалось бы, венах
Вы услышите голос любви,
Когда двадцать четыре колена
Вдруг обрушат на вас соловьи...