Кайф по жизни... Текст

Наталья Баруткина
Вступление
1)В жизни нашей часто случается -
Мы друг в друга страстно влюбляемся.
От любви на сердце тепло,
Что же в жизни нам нужно ещё?
Все сокровенные желания
Узнаём от женщин при свиданиях.
Лучше страсти костром гореть,
Чем матрешкой обугленной тлеть.
Припев
Вечереет.Огоньками вспыхнут свечи
Оживет,как в песне,встреча,
Что дарил сердцам когда то летний вечер
Той неоконченной любви.
Томно скрипка замурлычет “Танго встречи“,
Расставаний не заметив.
И вернется
Сказки вечер,тот незабвенный миг любви.
годы
2)Пролетая,годы не чалятся,
Не дают в судьбе нам отчаяться.
А фортуна кайфовых дней
Крутит жизни колеса быстрей.
Все бежим по кругу,торопимся,
Только годы вспять не воротятся.
Так скажи,зачем так спешить?
Может стоит помедленней жить?
Припев:
Вечереет.Огоньками вспыхнут свечи
Оживет,как в песне,встреча,
Что дарил сердцам когда то летний вечер
Той неоконченной любви.
Томно скрипка замурлычет “Танго встречи“,
Расставаний не заметив.
И вернется
Сказки вечер,тот незабвенный миг любви.
Проигрыш
Я желаю,напоследок:“Доброй встречи“.
Чтоб желали всем любимым:“Добрый вечер“,
Пусть согреют вас слова хорошей песни
В хмурый вечер...