Судачим

Сандра Григ
- Я её видела... так себе птица.
--Я её видел! Брось! Царица!
- Я её видела, курицу эту...
Ходит и ноет по белу свету.
--Я её видел... А ты не ноешь?
-Видела я... с такой жизнью завоешь!
--Я её видел...играет четко.
-Видела я. Просто. Тупо. Трещетка.
--Видела, кстати, её шмотки?
-Видела! ТРЯПКИ. Для пола щетки.
--Видел твои. Дорогие штучки...
Только в душе, ты такая злючка.
-Видел себя? Ты своим сарказмом...
Делаешь боль. Ты вообще заразный!
--Ты на себя погляди, Дура!
Не женщина. Камень. Мускулатура.
-Я мускул, возможно. А ты мякишь.
--Еще ты скажи, что САМА платишь?!
-Скажу, не стесняясь. Сама платила.
О Боги, как сложно с тобой – крокодилом.
--Вот именно. Будь со мной осторожней.
Сожру. Не успеешь сменить рожу.
--Послушай, я вилкой не хуже владею.
Ты вкусен и свежий еще надеюсь.
--Попробуй кусочек, я разрешаю...
-Пошел ТЫ! Сама без тебя всё знаю!!!
....
--Так это? О чем это мы судачим?
-О том, что ОНА виновата – Кляча.