Саттон Брейдинг. Жара вернулась

Юрий Вигнер
жара вернулась
сверчки поют все усерднее
так и я шепчу заклинания
обращаясь к волшебной росе
сверкающей на траве среди дней
похожих на кладбища
где все дорогое уснуло
жара вернулась

––––––––––––––––––––––––––––
Sutton Breiding

it's hot again
the crickets sing harder and harder like me
i mutter old spells to the fairy dews
as yet i wander a little while more
amongst the tombstoned days
it's hot again

29.09.2016