Лишь пленник глаз твоих беспечный

Всевсебе
Лишь пленник глаз твоих беспечный,
Сквозь мыслей решетку глядящий,
Наказан глупостью извечной,
Приговор вполне подходящий.

Раскрываются мысли на руке
Невой из рукава вытекая,
Преступник сидит в тюрьме,
Сам себя выгнав из рая.

Затушив синий винстон об искренность,
Едет в одиночном вагоне,
Читает все переписки,
Восседая на электрическом троне.