Реплика

Дмитрий Клыков Клим
Меня давно интересует,
Какие надобны стихи,
Чтоб комментировали или
К мольбам и просьбам вы глухи?

Ужели трудно вам пол-слова
Поэту в кабинет послать?
Он хоть задумается может,
А стоит ли вообще писать?

                KLIM/02.05.2018.