Я вернусь...

Лада Перова
Не желай мне березовой жалости,
Что болит не о том между строк.
Поперечинки чёрною малостью,
На белёсой канве уголёк

Не согреют души одиночество,
Не затеплят остывший очаг.
Я не верю мечтам и пророчествам,
Что-то в жизни случилось не так...

Поцелуем весны на прощание
Удивлю. И сама удивлюсь.
Словно к первому в жизни свиданию,
Я вернусь, обещаю, вернусь!


02.05.2018 г.