В глубине моей родной России

Мордвинова Ольга Сергеевна
В глубине моей родной России,
На окраине широких берегов,
Вдоль реки великой Волги,
Раздается звон колоколов.

Здесь слышны вечерние приливы,
Виден утренний малиновый рассвет,
Русскою душой полны берёзы молодые,
Вот мой край, дороже его нет!

Каждый уголок знаком мне с детства,
Голос птиц, мерцанье ярких звезд,
Нежный взгляд и зов родного места,
Дарит красотой свою любовь.