Зурнач, ты песню не тяни

Виталий Иванович Шестаков
Зурнач,ты песню не тяни,
на эту девушку взгляни.
Лицо ее - цветок прекрасный.
Мое лицо - в его тени.

В поту,в жару лицо раба.
Дрожит в руках его труба.
И плачет он,и умирает.
И эта песня - как мольба.