Рассудок - сердца надзиратель

Загородная Ольга
Эгоистичной, местами грубой
Хочу я так тебе казаться.
Но, знаешь, поможет только чудо,
Чтоб в глубь моей души прорваться...

Не райская я точно дева,
Рассудок – сердца надзиратель.
Смертельный тлен в груди пригрела –
Распорядился так Создатель.