С Днём Рождения Девчонки

Лукинна
Девчонки- именинницы
Желаем вам добра
Чтоб жизнь была чудесною
И светлой, как весна
И вы такие нежные
И чистые душой
Как майские подснежники
Покрытые росой
Пусть дом ваш- чаша полная
В семье всегда уют
Пусть все мечты сбываются
И в путь всегда зовут
Все перемены- к лучшему
Здоровье- крепче всех
Пусть ждет вас непременно
Всегда во всём успех!

02.05.2018