Синоптики, вы всё шутите!

Наталья Наринян
Синоптики, Вы всё шутите
Но никогда не предсказать Вам время
Грозы, оповещение на всякий случай включите...
Ну а в каком часу, в каком районе не имея

Понятия, когда пурга произойдёт
И нет средь Вас зеленоглазых
Вы деньги получаете, надеясь, стороной пройдёт
Тех туч к Вам беспощадных...

Ну предвещайте, предвещайте,
Но только Вы не буревестники
И очень временные все наместники...
Так, будьте и... прощайте!!!!!!

02.05.2018