Женская дружба

Сандра Григ
Я подруга тебе, Подруга
Отгоню прочь любую вьюгу.
Не скажу то, что надо сказать
Но взамен отведу показать.
Я подруга тебе, ты слышишь?
Просто зря силой воздух колышишь.
Не намерена ВАС провожать,
Но готова атаковать.
Я подруга твоя, уверься.
Головой и всем телом убейся,
Я желаю тебе добра:
Мужа, деток и шубку...ммм...с бобра.
Я подруга, ну как признаться?
Что тебе мне не в честь улыбаться
И сама ведь хочу любить
Жить в шелках, по-дороже жить.
Мне не хочется обнадёжить
Ты итак вся как острый ножик
Правду ляпну, утонешь в счастье
Ну а я как? Как жить в ненастье?
Эй, подруга, поверь, я рядом!!!
И сожру и согрею взглядом.