Пускай растает боль твоя

Наталия Луговец
Увы, сестрёнка заболела,
Покоя нет душе моей.
Сама б ни пила и ни ела,
Лишь только лучше б стало ей.

И мысли каруселью кружат
Лишь о тебе, сестра моя.
Пусть ангелы тебе послужат,
Пускай растает боль твоя.

Об этом Господа молю я,
Молитве этой жду ответ.
Ему пою я аллилуйя,
Врачу такому равных нет.

Веди, Господь, рукой Своею
К выздоровлению сестру.
О большем я просить не смею,
Дай помощи ей полноту.

Храни любимочку родную,
Что от меня так далеко.
Ты, исцеленье ей даруя,
Прославься снова высоко...