С Днём Рождения Хижняк Анне

Лукинна
Анюта! Все мы поздравляем!
Желаем счастья и тепла
Пройдя сквозь бури и ненастья
Ты стать свою приобрела
Всегда приятна и красива
С душой девчонки- сарванца
Всё сносишь в жизни терпеливо
Сама судьбу свою храня
О принце по ночам вздыхая
Ты помнишь, что- никто не ждёт
А он, готовит алый парус
И непременно приплывет
Удача пусть тебя направит
Туда где радость и любовь
Хранитель- ангел не обманет
Оберегая вновь и вновь.
Ведь ты, всё та же, как и раньше
Задорна ,весела, стройна
И как девчушка- хохотушка
Шутлива так же, заводна.
Пусть счастье ждет не за горами
И сын гордится пусть тобой
А внук родится, самый , самый
Ты только будь сама собой!

02.05.2018.