И я даже не знаю, что вам еще сказать...

Дегтярев Владлен
И я даже не знаю, что вам еще сказать,
Из вранья не выходит ласкающих слух мелодий.
Я чудовищно долго пытался идти назад,
Натаскался по жизни, осунулся, выжил вроде,
Кое-как иду дальше, не зная своих дорог,
Но пока что, наверное, мне подойдут чужие.
Я бы стал победителем, если бы только мог,
И за первое место порвал бы зубами жилы,
Но пока получается только не падать вниз,
Хоть и это, я думаю, тоже вполне неплохо.

"Ты пей время неспешно - кричат мне, - не подавись",
Только вот на советы и просьбы мне как-то похер.

Ведь без жалости я между ребер развел костер,
Чтобы выжечь названия улиц, маршрутов, станций,
Чтоб не помнить имен бывших братьев моих, сестер.
С этим всем мне пора бы уже навсегда расстаться.
Так что мне - хоть куда, лишь бы только бежать и быть,
Лишь бы только себя не терять в равнодушных лицах,
Научиться прощать, вспомнить заново, как любить,
И, не думая, все для себя постирать границы.

Ну и что мы имеем на выходе, господа?
Догорели года, и душа извалялась в саже.
И что скажешь? Должна по щекам моим течь вода,
Ну а мне ничего почему-то не жалко даже.