Полк - бессмертия

Владимир Лукьянченко
Вы шагнули в  бессмертие,
Весь мир защищая собой.
Еще не одно столетие,
Напомнит жестокой войной.

Погибшим в войну 1945-года*,
Будем вечную память хранить
Тридцать пять миллионов народа,
Будут в сердцах наших жить.

Сегодня поднялись из пепла
Из окопов, морей и руин.
Из горящего вышли пекла
И не известных могил.

Идете сегодня Вы с нами,
Напомнить потомкам своим.
Не известными нам именами
Пополнился Полк не одним.

От Волги и до Берлина,
Вашей кровью залит.
Детей стариков без могилы:
В траншеи засыпал фашист.

Вышли из пепла горящих печей
Без имени, кости да кожа и номер:
Из фашистских концлагерей,
Чтобы еще раз, миру напомнить,
Как жестокий фашизм - палачей!

* 1939-1941-45гг. Война развязанная фашистской Германией и ее сателлитами:
  против Советского Союза нашей России. Тайные договоры сателлитов: Америки,
Британии, Японии с Германией, где каждый усматривал и выжидал свой реванш  рухнули. Благодаря героизму Советского народа!! СЛАВА ГЕРОЯМ !!
=
"ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ" - сказал Чешский национальный герой Юлиус Фучик, казнен в застенках гестапо Германии.
=
Сегодня Америка рвется к Мировому Реваншу - развязывая террористические войны
на территориях других стран: запугивая всех ядерным ударом.. Она его получит !!!