Остановись, момент

Расстояние
Тёплый свет окутал всю мою комнату,
А потом окутает и всю меня. Слушай,
Веди же меня по улицам нетронутым
И по кварталам солнечным и душным.

Послушай, как море шепчет свои стихи,
Нанизывая каждое слово на наши души.
Я буду ждать тебя у берега, приходи,
Соберём в замки песок непослушный.

Потом на солнце выгорят наши волосы,
Соберём ракушки у берега, будто дети.
От самолёта на небе останутся полосы,
От нас - чудесное воспоминание о лете.

Заснём с тобой под звук любимых песен.
Остановись, момент, ты так чудесен.