Боль в сердце

Тед Русиянто
Боль в сердце...
Стенокардия?
ЭКГ не показывает
И Слава Богу!
А может межрёберка?
Неврология?
По нервам бьёт током
Патология...

Уставший невролог
Нехотя
Своё не находит
В прострации...
Ему б самому
Консультацию
Профессорскую лечить
Профанацию...

Может плюнуть на всё?!
Расслабиться...
Или клин клином
Сердце влюбится
Оно и так страдает
Экзекуция!
Зато не обидно будет
Констатация...