Грустный вальс...

Наталья Баруткина
1)Ночь навесила над нами
Палантины сна.
Ты опять грустишь,я знаю,
С музыкой одна.
Гасишь в ней любви тревогу,
Подобрав стихи.
Но... К любви,поверь,дорогу
В них мне не найти.
припев
Светлячками звезды бродят
По ночной тиши,
Собирая блеск хрустальный
В тайники души.
Напевая вальс,случайно
В души загляну.
В них свою я половинку
Все равно найду.
*
2)В жизни встреч необычайных -
Только оглянись.
Ты от грез любви случайной,
Милая,очнись
И забудь о принце певчем,
Я,увы,не твой.
Про любовь пою я песни
И души настрой.
////
Светлячками звезды бродят
По ночной тиши,
Собирая блеск хрустальный
В тайники души.
Напевая вальс,случайно
В души загляну.
В них свою я половинку
Все равно найду.