Диалоги 2

Михаил Онищенко
Светлана  Чернокожих,

Вдохновение  здесь: http://www.stihi.ru/2018/05/01/8797.



Рецензия - экспромт  от  Михаила  Онищенко,

Надо принять, на грудь, чуть - чуть,
И весь Мир, вдруг станет Вам интересный.
Да и не надо тогда их, козлов, считать,
А вот сон, милейшая, будет чудесный...

И снова, с тёплой улыбкой, к Вам,  Светлана!

Михаил Онищенко   02.05.2018 12:21   •



Ответ  Светдлны  Чернорожих,  на  экспромт:


Бессонница всегда старушка....
Уж с вечера заснёт,а среди ночи
Проснётся и терзает душу..
И до утра покоя дать не хочет...
***
Бессонницу прогоним прочь....
Пусть крепкий сон подарит ночь...
****************
Спасибо за улыбку и экспромт, Михаил)))

Светлана Чернокожих   02.05.2018 20:24