Ах, дивный вечер...

Валерий Гурков
***
Ах, дивный вечер, моря шорох,
Горланят чайки над водой,
На горизонте молний всполох
И парус возвращается домой.
Пора и мне домой вернуться,
Обнять всё то, что сердцу близко,
А волны в ноги мне смеются
И ласточки летают низко...