Садовник

Ассоль Сергеевна
Ответ на «Любить шипы в придачу к розам» (Невероятный)
http://www.stihi.ru/2018/04/11/65

Жил на свете садовник.
Добродушный, весёлый.
Ну и пусть, уголовник,
Зато в цветах он матёрый!

Любая заморская травка
Цвела на волшебном окне.
Вот только роза из парка
Не давала покоя душе...

Своенравная дикая Роза,
Неприступна и дЕрзка была.
Красоты запредельная доза
Злую шутку сыграла тогда.

Отомстил садовник красавице:
Ободрав ее лепестки,
Но от любви, герой, не избавился,
Мечтает целовать ей шипы...