Стяг

Михчъ
От тебя осталось разочарование.
В моей душе сквозные раны.
И то, что тебе плевать,
Для меня уже совсем не странно.

Продолжай смеяться мне в спину,
Продолжай лить про меня грязь.
Ты уже потеряла всё,
Разорвала ты нашу связь.

Продолжай от меня требовать искренность,
И глумись над нею с подругами.
Очень жаль, что у сердца тебя я держал,
Очень жаль, что оказалась ты сукою.

И обидно, что не вижу причины,
За что ты со мною так.
Ведь я очень тебя любил
И протягивал белый стяг.