Сложности датировки Не всерьез

Алехандр Иванов 12
Говорят, у Пророчащих есть сложности с определением датировок предвидимых событий, т.к. для Рока Христос - только преходящая фигура, а не рубежная отметка в пространстве-времени. Например, как определить сроки 3-ей войны, если привязки к Юлианскому календарю нет?

Можно, наверно, прицепиться к окружающим событиям, если суметь их отследить. Тогда датировка будет примерно такая:

На ближнем Востоке прольется большая кровь, язва из Сирии придет черной тьмою в Эмираты местью за Ливию.
После падения желтоволосого дьявола (президента Штатов Америки) из-за климатических и геологических происшествий (не катаклизмов - каждое из них можно пережить, но вот все вместе они дали катастрофические последствия), большая восточная держава, называющая себя Центром Мира, проведет территориальную экспансию на освобождающиеся территории, а за одно (или чуть позже) и на Север, на полупустые, также частично освободившиеся земли.
И будет битва долгая, хитроумная и смертельная.
И расцветет Срединное царство, захватив треть мира, но сразит его, как это часто бывает, внутренняя гниль.
И придут улыбчивые и суровые воины с Северо-Запада, и остановят внутреннюю войну. И даже уничтожать не станут остатки Великой империи.
Но не скоро это произойдет - внуки детей увидят это.
И будут последние войны снова первыми, и станут историей для тех, кто после них сумеет выжить.
А воевать после них будут снова с разными железяками, луками да каменьями.

Мнение ЛГ может не совпадать с мнением Автора.
Это шутка!