песенное

Елена Романова-Довгань
    Тает снег и в первых лужах
    плещется апрель.
    Ксилофоновую песню завела капель.
    Разбросало всюду солнце теплые лучи.
    Раздаёт весна прохожим
    от любви ключи.

         В сердце двери настежь - входи любовь!
         Улыбайся счастью - не надо слов!
         Трепещи,взлетая к небу,пришла она.
         Синеглазая,шальная твоя Весна!